Supprimer un profil de champ

Cette procédure permet de supprimer un profil de champ si vous êtes sûrs qu'il ne servira jamais. Sinon, envisagez plutôt de le désactiver.

Le profil de document doit être inactif. Pour plus d'informations, voir Modification d'un profil de document utilisé en production.

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Double-cliquez sur le profil de document pour l'ouvrir et afficher ses composants.
  3. Cliquez sur le signe plus (+) pour développer un profil de document.
  4. Faites un clic droit sur le profil du champ que vous voulez supprimer et sélectionnez Suppression.
  5. Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Fermer ou Enregistrer.