Boîte de dialogue Éditer le dossier Boîte de réception : Paramètres Critères

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Configuration de la boîte de réception pour afficher la boîte de dialogue Configuration de la boîte de réception.
  2. Cliquez sur Modifier les dossiers pour afficher la boîte de dialogue Éditer le dossier Boîte de réception.
  3. Sélectionnez un dossier à modifier.
  4. Sélectionnez Appliquer le critère de sélection à ce dossier/groupe.

Utilisez ces paramètres lorsque vous créez (ou ajustez) une boîte de réception.

Profils de documents
Profils de documents Seuls les documents associés aux profils de document que vous sélectionnez sont traités depuis le dossier actuellement sélectionné.
États
États Seuls les documents avec les états que vous avez sélectionnés dans la liste seront associés au dossier actuellement sélectionné.
Destinataires
Traiter tous les documents Tous les documents ou lots sont traités, quel que soit le destinataire auquel ils sont associés.
Sélectionner les documents connectés aux destinataires Traite uniquement les documents ou lots associés aux destinataires sélectionnés.
Destinataires Seuls les documents associés aux destinataires que vous sélectionnez dans la liste seront associés au dossier actuellement sélectionné.
Files d'attente
Traiter tous les documents Tous les documents ou lots sont traités, qu'ils se trouvent ou non dans une file d'attente.
Sélectionner les documents dans les files d'attente Traite uniquement les documents ou les lots qui sont présents dans les files d'attente sélectionnées.
Files d'attente Seuls les documents associés aux files d'attente que vous avez sélectionnées dans la liste seront associés au dossier actuellement sélectionné. Cette liste comporte les files d'attente 1 à 32, ainsi que toutes celles que vous avez définies. (Si vous prévoyez de définir une file d'attente par la suite, vous ne pouvez pas la sélectionner à ce stade.)
Variable définie par l'utilisateur
Sélectionnez les documents utilisant des variables définies par l'utilisateur Traite uniquement les documents qui contiennent la ou les variables définies par l'utilisateur avec leurs valeurs correspondantes.
Nom Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de la variable définie par l'utilisateur que vous souhaitez utiliser pour filtrer les documents. Seules les valeurs qui sont associées au nom sélectionné sont disponibles dans l'option Valeur ci-dessous.

Notez que si vous voulez inclure dans la liste ici, les variables que vous avez créées en utilisant l'API (voir la rubrique « Objet UserDefinedVariable » dans l'aide de l'API pour plus d'informations), vous devez les ajouter manuellement aux UDV disponibles dans le module Manager.

Valeur Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez la valeur que vous souhaitez associer au nom de variable sélectionné ci-dessus.
Ajouter Ajoute le nom et la valeur de la variable utilisateur à la liste Sélectionné.
Supprimer Supprime de la liste Sélectionné le nom et la valeur de la variable utilisateur en surbrillance.
Sélectionné Liste des variables définies par l'utilisateur qui doivent être détectées dans les documents pour pouvoir les placer dans le dossier de boîte de réception associé.