Liste et recherche de définitions de document

Pour répertorier et rechercher des définitions de document et pour afficher des statistiques détaillées sur chaque définition de documents :

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Faites un clic droit sur un profil de document et sélectionnez Définitions de documents. La boîte de dialogue des définitions de document s'affiche.
    Remarque Le nom de cette boîte de dialogue est masqué si la boîte de dialogue est ancrée (comme c'est le cas par défaut).
  3. Vous pouvez maintenant rechercher certaines définitions de document.
    • Pour effectuer une recherche par date :
      1. Sélectionnez Créé pour faire une recherche par date de création de définition de document ou sélectionnez Modifié pour faire une recherche par date de dernière modification.
      2. Dans la première liste déroulante, sélectionnez une période :
        A la date La date que vous renseignez. Exemple :

Vous saisissez : 20181230

Sélection obtenue : 30 décembre 2018

Avant la date Toutes les dates hormis la date saisie. Exemple :

Vous saisissez : 20181230

Sélection obtenue : Toutes les dates avant le 30 décembre 2018

Après la date Toutes les dates se situant après, hormis la date saisie. Exemple :

Vous saisissez : 20181230

Sélection obtenue : Toutes les dates après le 30 décembre 2018

Entre les dates Toutes les dates de la plage de dates, y compris la date de début et de fin. Exemple :

Vous saisissez : 20181230 et 20190125

Sélection obtenue : Toutes les dates du 30 décembre 2018 au 25 janvier 2019

3. Saisissez votre date ou des dates dans les deux cases suivantes. Utilisez le format AAAAMMJJ. Par exemple, 20190503 est le 3 mai 2019.
    • Pour effectuer une recherche avec des critères prédéfinis :
      1. Choisissez l'une des Sélections prédéfinies. Par exemple, sélectionnez Faible taux d'identification pour afficher seulement les définitions avec un taux d'identification de moins de 50 %.
    • Pour utiliser les cases situées au-dessus des colonnes des éléments qui ont été comptés :

Saisissez « = », « < » ou « > » suivi d'un nombre. Par exemple, saisissez « >10 » au-dessus d'Ident. incorrecte pour établir la liste des définitions de document qui ont mal été utilisées par Interpret plus de dix fois (c'est-à-dire qu'un opérateur Verify a sélectionné une autre définition de document à utiliser avec un document qu'Interpret a attribué à cette définition de document).

• Pour utiliser les cases au-dessus des colonnes des autres champs :
      • Saisissez le texte permettant de rechercher toutes les entrées commençant par ce texte.

Exemple : Saisissez Lire au-dessus d'une colonne.

Résultats : Lire, ReadSoft, etc.

• Entourez le texte de * ou de % pour rechercher toutes les entrées contenant ce texte. Remarque : Vous devez utiliser deux symboles. Un symbole astérisque ou pourcentage ne fournira pas les résultats souhaités.

Exemple : Saisissez *Lire* ou %Lire% au-dessus d'une colonne.

Résultats : Lire, ReadSoft, Alire, etc.

• Entourez le texte de " pour trouver les correspondances exactes.

Exemple : Saisissez « Lire » au-dessus d'une colonne.

Résultat : Lire et rien d'autre.

Vous pouvez filtrer plusieurs colonnes à la fois.

Conseils

• Vous pouvez combiner différentes méthodes de recherche et de tri. Exemple :

Pour répertorier uniquement les définitions de document avec les statuts Inconnu créées avant le 4 janvier 2018 :

1. Sélectionnez Inconnu dans la case État.
  2. Sélectionnez Avant la date dans la case Créé.
  3. Tapez 20180104 dans la case JJMMAAA à droite de la case Créé.
    • Pour trier la liste, cliquez sur un en-tête de colonne. Cela permet de trier la liste en fonction des valeurs de cette colonne. Chaque fois que vous cliquez, l'ordre de tri change.
    • Pour sélectionner les définitions de document à utiliser, faites un clic droit sur une définition de document et cliquez sur Tout sélectionner. Cela permet de sélectionner tous les éléments de la liste. Vous pouvez aussi maintenir la touche MAJ ou CTRL enfoncée et cliquez sur chaque définition de document souhaitée. Ceci sélectionne certaines définitions de document.