Copie des profils d'identificateurs dans les profils de champs

1. Dans Manager, faites un clic droit sur un profil d'identificateur et sélectionnez Copier dans un champ d'article unique.
  2. Dans la boîte de dialogue Créer un champ de données, entrez un nom pour le profil de champ et cliquez sur OK.

Vous disposez à présent d'un nouveau profil de champ contenant tous les paramètres du profil d'identifiant d'origine.