La boîte de dialogue Importation

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans Manager, sélectionnez Administration > Importation.

Utilisez ces paramètres pour Importer des profils de documents et les objets associés. Seuls les objets qui appartiennent aux profils de documents dans la boîte de réception sélectionnée sont importés.

Importer le fichier Spécifie le nom et l'emplacement du fichier à importer.
Descriptions de scanners Importe les descriptions de scanner.
Files d'attente Importe les définitions de files d'attente.
Boîte de réception Importe les paramètres de boîte de réception.
Valeur automatique Importe les paramètres Valeur automatique.
Stratégie de données maître Importe les paramètres de stratégies de données maître.
Services Importe les configurations de service.
Profils de documents Importe les profils de documents.
Inclure les définitions de documents Importe les définitions de documents.
Inclure les descriptions de tâche Importe les descriptions de tâches.
Inclure les descriptions de transaction Importe les descriptions de transaction.
Ajouter, Supprimer, Sélectionner tout Transfère les profils de documents entre les zones Disponible(s) et Sélectionné(s).
Code page pour mise à niveau Unicode

Les principaux fichiers d'initialisation (fichiers INI) qui sont installés avec Kofax ReadSoft Entrance sont au format Unicode et non au format ANSI. Les plugins utilisés avec Kofax ReadSoft Entrance doivent en tenir compte s'ils lisent ces fichiers INI. Si Kofax ReadSoft Entrance trouve un fichier INI au format ANSI, il convertit le fichier INI en Unicode.

Importation Importe tous les profils de documents (y compris les profils d'identificateurs et de champs) listés dans la zone Sélectionné, et tous les objets associés que vous avez sélectionnés.