Ajouter un nouveau champ à une définition de facture XML

Pour ajouter un nouveau champ à une définition de facture XML

1. À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.
  2. Cliquez sur l'onglet Définitions des factures XML.
  3. Faites un clic droit sur la définition de facture à laquelle vous souhaitez ajouter un champ et sélectionnez Ajouter un champ.
  4. Dans la liste déroulante En-têtes de la boîte de dialogue Ajouter un champ à la définition XML, sélectionnez la section de la facture à laquelle vous voulez ajouter un champ.
  5. Dans la liste déroulante Champ existant, sélectionnez le champ que vous souhaitez ajouter.
  6. Cliquez sur OK.