Travailler avec des descriptions de tâche

Vous utilisez des descriptions de tâches pour gérer la production. (Pour Verify, l'alternative est d'utiliser une boîte de réception.)

Vous pouvez créer et modifier une description de tâche à l'aide de Manager ou de l'un des autres modules. Cependant, dans les autres modules, vous ne pouvez modifier que les paramètres qui se rapportent à ce module.

Lorsque vous travaillez dans Manager sous la barre d'objets Profils de documents, vous pouvez utiliser le dossier Descriptions de tâches qui répertorie les descriptions de tâche liés au profil de document

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Cliquez sur le signe plus (+) pour développer un profil de document.
  3. Cliquez sur le signe plus (+) pour développer le dossier des Descriptions de tâches. Il contient les descriptions de tâche que vous avez ajoutées au profil de facture.

Vous pouvez :

Vous pouvez ajouter autant de descriptions de tâche.

Lorsque vous ouvrez une description de tâche, vous pouvez modifier ses paramètres. Vous pouvez modifier la description de tâche à tout moment, même lorsque le profil de document est actif. Les modifications que vous apporterez seront utilisées la prochaine fois que vous lancerez la tâche.

Vous pouvez également travailler avec des descriptions de tâche à l'aide de la barre d'objets Description de tâches. La différence est que vous voyez ici les descriptions de tâche pour tous les profils de facture.