La boîte de dialogue Modifier la colonne

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Configuration de la boîte de réception pour afficher la boîte de dialogue Configuration de la boîte de réception.
  2. Cliquez sur Modifier les colonnes pour afficher la boîte de dialogue Modifier les colonnes.
  3. Cliquez sur Ajouter ou sélectionnez une colonne et cliquez sur Edition.

Utilisez cette boîte de dialogue pour indiquer les colonnes à afficher dans la liste des documents dans une boîte de réception.

Il s'agit d'une partie optionnelle de la création (ou ajustement) d'une boîte de réception.

Légende de la colonne Le titre de la colonne, si vous choisissez de ne pas utiliser le titre par défaut
Données de la colonne Les informations qui seront présentes dans la colonne.
Nom de la variable définie par l'utilisateur

Tapez le nom d'une variable définie par l'utilisateur que vous avez créée en utilisant l'API (voir la rubrique relative à l'objet « UserDefinedVariable » pour plus d'informations, si vous avez sélectionné Variable définie par l'utilisateur dans la zone Colonne.