Désactivation d'un profil de document

Vous devez désactiver un profil de document avant de le mettre à niveau, de le supprimer, de modifier les profils d'identificateur ou les profils de champ, et de désactiver une table de postes budgétaires pour les profils de document. Veuillez noter que cette opération n'est possible que lorsqu'il n'existe aucun document de ce type dans la base de données.

Remarque
  • Lors de la création d'un profil de document, ce dernier est Inactif.
  • Les profils de document inactifs peuvent contenir des profils de champ incomplets ou non valides. Lorsque vous travaillez avec un nouveau profil de document, c'est tout à fait normal.
  • Les profil de document inactifs ne peuvent pas être utilisés dans les tâches.

Instructions

1. Utilisez Manager pour vérifier qu'aucun document ne correspond au profil de document dans la base de données. Vous ne pouvez désactiver un profil de document que si aucun document ne lui correspond dans la base de données.
  2. Au besoin, terminez le traitement de tous les documents de ce type ou supprimez-les de la base de données.
  3. Cliquez sur la barre d'objets Profils de facture.
  4. Faites un clic droit sur le profil du document, puis sélectionnez Ouvrir.
  5. Faites un clic droit sur le profil de document et sélectionnez Paramètres.
  6. Sélectionnez Général.
  7. Sélectionnez Inactif.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Enregistrez ou fermez le profil de document.
Les icônes des profils de document inactifs dans la barre d'objets document sont grisées.