Boîte de dialogue du profil de facture : Paramètres Général

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans Manager, faites un clic droit sur un profil de document ouvert et cliquez sur Paramètres.

Les paramètres Général contrôlent l'état du profil de document et indiquent les paramètres de logique métier applicables.

Actif  Active le profil de facture. (Détails et instructions.)
Inactif  Désactive le profil de facture. (Détails et instructions.)
Pays Le pays d'origine des fournisseurs. (Le pays qui a été sélectionné lors de la création du profil de facture.) Ceci spécifie quel profil de pays est utilisé.

Autre est couramment utilisé comme « pays », car il contient des champs utilisés dans la plupart des pays. Exemples : Numéro de document, données de document, montant total.

Pour les profils de document qui ont été mis à niveau à partir d'une version antérieure à Kofax ReadSoft Entrance 5, la case Pays est vide. Mais, vous pouvez sélectionner un pays.

Important : Si vous sélectionnez un pays après la mise à niveau de Kofax ReadSoft Entrance ou après avoir importé un ancien profil de document, vous devez également mettre à niveau le profil de document ou au moins connecter ses champs à la logique métier. Jusqu'à ce que vous le fassiez, la logique métier incluse avec le profil de pays restera inutilisée, et vous passerez à côté de fonctionnalités Kofax ReadSoft Entrance très utiles.

Type de document Spécifie le type de document utilisé pour la classification des factures.
Modifié Date à laquelle le profil de document a été enregistré pour la dernière fois.
Version Numéro de version du profil de pays utilisé lors de la création du profil de document. Le pays et la version déterminent le chemin d'accès aux paramètres de logique métier (Eiglobalextra.ini, fichiers DCL, etc.).

Lorsque Pays est sur Autre, Version est le nom du profil du document.

Modifié Date à laquelle le profil de document a été enregistré pour la dernière fois.
État Les messages de la zone État vous indiquent si le profil du document est complet :
  • Messages d'erreur : vous devez corriger l'erreur avant d'activer le profil de document.
  • Messages d'avertissement : vous pouvez activer le profil de document, mais il n'est pas complet.