Changer les paramètres du profil de document

Les paramètres d'un profil de document contrôle :

Pour modifier les paramètres

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Ouvrir.
  3. Faites un clic droit sur le profil de document à nouveau, puis sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez le type de paramètre à modifier dans la zone Paramètres, sur le côté gauche de la boîte de dialogue.
  5. Modifiez les paramètres de la page à droite de la boîte de dialogue.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Enregistrez ou fermez le profil du document.