La boîte de dialogue Profil de champ : Paramètres Titres

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. À l'aide de Manager, ouvrez le profil de document.
  2. Avant de modifier les titres, veillez à vérifier que le profil de document est inactif.
  3. Ouvrez le profil de champ ou le profil identificateur de valeur.
  4. Cliquez sur Titres.

Utilisez ces paramètres pour spécifier des titres.

Utiliser les titres pour rechercher la valeur  S'il y a un titre sur le champ des factures (comme une date), cochez cette case.
Titres sélectionnés* En utilisant la case Titre et les Titres de la liste des fichiers, dans Titres sélectionnés, faites une liste de tous les titres qui pourront apparaître sur les factures de ce champ.
Fichier de titre Facultatif : Utilisez un fichier texte contenant des titres et ajoutez-les dans la liste Titres sélectionnés du fichier. Si vous utilisez un fichier de titre, sélectionnez Fichier de titre.

* Le paramètre est également enregistré dans la définition du document.