Supprimer des factures XML de la boîte de dialogue Maintenance

Les factures XML sont supprimées du système de la même manière que toute autre facture (à l'aide de Manager, par exemple). Toutefois, si vous voulez les supprimer définitivement du système, y compris la définition de facture XML à laquelle elles appartiennent, vous devez le faire dans l'ordre car une partie des informations est stockée dans la base de données Collector.

Si vous ne le faites pas correctement, vous ne pourrez pas supprimer les définitions de facture XML correspondantes.

Remarque La procédure décrite ci-dessous ne fonctionne que pour les factures XML qui ont été supprimées ailleurs précédemment.
  1. À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.
  2. Cliquez sur Rafraîchir pour mettre à jour l'affichage des factures XML dans le système car vous pourrez uniquement sélectionner et supprimer les factures XML de la boîte de dialogue qui ont été supprimées ailleurs précédemment (en fait, elles doivent avoir l'état InvoiceObjectMissing dans la boîte de dialogue pour pouvoir être supprimée).
  3. Dans l'onglet Factures XML, faites un clic droit sur une ou plusieurs factures et sélectionnez Suppression.
  4. Confirmez la suppression en cliquant sur OK.