Affichage d'une définition de document

Les définitions de document ouvertes sont affichées dans le dossier Définitions de documents ouvertes. Pour les afficher et les utiliser :

1. Dans Manager, répertoriez les définitions de document et sélectionnez l'une d'entre elles.
  2. Faites un clic droit sur une définition de document et sélectionnez Ouvrir. Le document d'apprentissage le plus récemment utilisé pour cette définition de document s'affichera alors. Les zones marquées sur l'image sont les identificateurs et les définitions de champ.
  3. La définition du document que vous ouvrez est affichez sous forme d'icône dans le dossier Définitions de documents ouvertes. Cliquez sur la barre d'objets Profils de documents. Cliquez ensuite sur les signes plus (+) pour développer le dossier Définitions de documents ouvertes et la définition du document.

Vous pouvez à présent travailler avec la définition du document. Par exemple, pour afficher :

les paramètres de Définition de document : Faites un clic droit sur le définition du document, puis cliquez sur Paramètres.
    Définitions de champ Faites un double clic sur une icône de champ dans le dossier Définitions de champ.
    Documents d'apprentissage : Double-cliquez sur l'icône d'un document d'apprentissage dans le dossier Documents d'apprentissage.
    Réglages du scanner Faites un double clic sur l'icône du scanner.

Conseils

• Pour modifier une définition de document, utilisez Optimize.
  • Pour répertorier ses documents, faites un clic droit sur une définition sélectionnée de la boîte de dialogue Définitions de documents et sélectionnez Documents.
  • Vous ne pouvez ouvrir qu'une seule définition de document à la fois. Cependant, si vous avez plusieurs définitions de document à consulter, vous pouvez procéder comme suit :
    1. Sélectionnez plusieurs définitions de document dans la boîte de dialogue Définitions de documents.
    2. Faites un clic droit dessus et sélectionnez Ouvrir. La première définition de document sélectionnée est ouverte et affichée. Ces définitions sont aussi répertoriées dans le dossier Définitions de documents ouvertes.
    3. Parcourez les définitions de document répertoriées en les ouvrant, les unes après les autres, à l'aide des boutons de la barre d'outils. Il y a des boutons pour la Première, la Suivante, la Précédente et la Dernière :

Chaque fois que vous cliquez dessus, une définition de document sera ouverte et affichée. Ces définitions sont aussi répertoriées dans le dossier Définitions de documents ouvertes.