Option de recherche : Date

Pour rechercher des documents ou des lots en fonction de la date :

1. Lorsque vous recherchez des factures, cliquez sur Date dans la boîte de dialogue Factures pour réduire la liste de résultats. De même, lors de la recherche de lots, cliquez sur Date dans la boîte de dialogue Lots afin d'affiner la liste des résultats.
  2. Dans la première liste déroulante, sélectionnez si vous recherchez des documents dont la création, la numérisation, l'interprétation, l'approbation ou le transfert s'est produit à une ou plusieurs dates précises.
  3. Dans la deuxième liste déroulante, sélectionnez une période :
    A la date La date que vous renseignez. Exemple :

Vous saisissez : 20191230

Sélection obtenue : 30 décembre 2019

Avant la date Toutes les dates hormis la date saisie. Exemple :

Vous saisissez : 20191230

Sélection obtenue : Toutes les dates antérieures au 30 décembre 2019

Après la date Toutes les dates se situant après, hormis la date saisie. Exemple :

Vous saisissez : 20191230

Sélection obtenue : Toutes les dates après le 30 décembre 2019

Entre les dates Toutes les dates de la plage de dates, y compris la date de début et de fin. Exemple :

Vous saisissez : 20181230 et 20190125

Sélection obtenue : Toutes les dates du 30 décembre 2018 au 25 janvier 2019

4. Sélectionnez votre date ou vos dates dans les autres cases. (Les formats de date courts de Windows sont utilisés.)