Création des descriptions des transaction de début et de fin

Les descriptions de transaction de début et de fin définissent les données ou le texte que Kofax ReadSoft Entrance doit placer au début ou à la fin du fichier de transfert (le même fichier vers lequel les données (le même fichier vers lequel les données de la transaction standard sont transférées). Vous pouvez utiliser une « transaction de début » pour enregistrer des instructions au début d'un fichier de transfert, par exemple.

Lorsque vous utilisez des descriptions de transaction de début ou de fin, elles complètent toujours les descriptions de transaction standard.

Lorsque vous la définissez dans la description de tâche Transfer, Transfer place les données de la description de transaction de début en premier dans le fichier de transfert et les données de la description de transaction de fin en dernier dans le fichier de transfert.

Les données sont contenues dans des enregistrements de contrôle que vous utilisez dans votre système externe pour une quelconque raison, en fonction des données que vous incluez. Cela peut être utilisé, entre autres, pour vérifier l'intégrité des données après le transfert.

Instructions

Vous pouvez définir des descriptions de transaction de début et de fin dans deux endroits. Le résultat est identique. Vous pouvez utiliser ces descriptions de transaction dans n'importe quelle tâche de transfert avec n'importe quel profil de document auquel elles sont connectées.

Utiliser des profils de document

Pour créer une description de transaction de début ou de fin en utilisant la barre d'objets Profils de documents :

1. Cliquez sur le signe plus (+) pour développer le profil de document pour lequel vous voulez ajouter ou modifier un description de transaction.
  2. Faites un clic droit sur le dossier Descriptions de transaction et cliquez sur Ajouter.
  3. Ajouter des champs de transaction. (Voir Champs communément inclus dans les transactions de début et de fin.)
  4. Cliquez sur OK.
  5. Tapez le nom de la description de transaction et cliquez sur OK.
  6. Si le profil de document est ouvert, fermez-le et enregistrez-le.

Utiliser des descriptions de transaction

Pour créer un description de transaction de début ou de fin en utilisant la barre d'objets Descriptions de transaction :

1. Cliquez sur la barre d'objets Descriptions de transaction.
  2. Faites un clic droit sur la zone de description des transaction résultante située au-dessus des barres d'objets et cliquez sur Nouveau.
  3. Dans la zone de liste Connecté au profil de document, sélectionnez le profil de document avec lequel la transaction doit être utilisée.

Si le profil de document à utiliser ne figure pas dans la liste, cliquez sur Annuler, fermez le profil de document et recommencez à partir de l'étape 1.

4. Ajouter des champs de transaction. (Voir Champs communément inclus dans les transactions de début et de fin.)
  5. Cliquez sur OK.
  6. Tapez le nom de la description de transaction et cliquez sur OK.
Pour utiliser la description de transaction de début ou de fin, définissez-la dans la description de tâche Transfer.