Spécification d'un séparateur de champs

Pour insérer un caractère de séparation entre chaque champ dans un enregistrement dans le fichier de transfert :

1. Ouvrez la description de transaction.
  2. Dans la boîte de dialogue Description de transaction, cliquez sur Options.
  3. Définissez le séparateur de champ dans la boîte de dialogue Options de description de transaction.

L'emploi des guillemets associés à d'autres séparateurs de champ donne davantage d'informations au système cible puisque de nombreux systèmes sauront instantanément s'il faut traiter un champ donné comme étant alphanumérique ou numérique grâce à la présence des guillemets.

4. Cliquez sur OK.
Remarque Le dernier champ d'un enregistrement est suivi du caractère de séparation.

Autres paramètres qui affectent la sortie :