Obtention ou mise à jour d'une licence logicielle

Utilisez cette procédure pour obtenir / mettre à jour / renouveler une licence logicielle qui doit être mise à jour ou qui est arrivée à expiration :

1. Sur l'ordinateur où le serveur FLEXlm est installé, ouvrez le dossier \Tools & third party software\Soft license utility dans le package d'installation Kofax ReadSoft Entrance et double-cliquez sur FieldExUtil.exe pour ouvrir la boîte de dialogue SuperPro Field Exchange Utility.
  2. Dans l'onglet Software Key, cliquez sur Get locking code.
  3. Copiez le code de verrouillage qui est généré dans la zone située au-dessus du bouton Get locking code et envoyez-le par courrier électronique à orders@readsoft.com.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton Save pour enregistrer le fichier dans le format *.loc et l'envoyer avec l'e-mail.

4. ReadSoft génère le fichier de licence (*.lic) et vous l'envoie. Placez-le dans un dossier auquel vous accèderez depuis le serveur où FLEXlm est installé.
  5. Sur l'ordinateur où FLEXlm est installé, rouvrez la boîte de dialogue SuperPro Field Exchange Utility (voir l'étape 1 ci-dessus).
  6. Utilisez le bouton d'exploration dans le bas de la boîte de dialogue, accédez au dossier où vous placez les fichiers de licence (*.lic), sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Ouvrir. Le texte du code de licence est affiché dans la zone de texte en bas de la boîte de dialogue.
  7. Cliquez sur Mettre à jour la licence.
  8. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur pour fermer la boîte de dialogue de l'utilitaire.

La licence est maintenant valide.