Plugin RemoteScanImporter – informations générales sur la configuration de l'importation

Le composant RemoteScanImporter n'a pas d'interface utilisateur pour une configuration générale. Ces informations sont conservées dans un fichier XML nommé RemoteScanImporterConfiguration.xml qui se trouve dans le répertoire Global de Kofax ReadSoft Entrance (même dossier que eiglobal.ini) sur le site central.

Normalement, cette configuration n'a pas besoin d'être modifiée.

Les éléments suivants sont inclus dans la configuration :

<?xml version="1.0"?>
<RemoteScanImporterConfiguration xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
    <CommandFileReadExt>.READ</CommandFileReadExt>
    <CommandFileExt>.XML</CommandFileExt>
    <CommandFileSearchPattern>*.XML</CommandFileSearchPattern>
    <ImageFileExt>.TIF</ImageFileExt>
    <ImportSortByDate>true</ImportSortByDate>
    <DeleteReadXmlFiles>false</DeleteReadXmlFiles>
    <DeleteReadImageFiles>false</DeleteReadImageFiles>
    <ConvertToDateTimeFileName>false</ConvertToDateTimeFileName>
    <DateTimeFileNameFormat>yyMMddHHmmssff</DateTimeFileNameFormat>
    <LogFilePath>c:\remotescanImport_log.txt</LogFilePath>
    <LogLevel>LogError</LogLevel>
    <UseProfileFieldTypeNames>false</UseProfileFieldTypeNames>
    <UseRemoteScanFileLockDatabaseTable>false</UseRemoteScanFileLockDatabaseTable>
    <NumberOfMinutesBeforeRemovingTableFileLocks>60</NumberOfMinutesBeforeRemovingTableFileLocks>
</RemoteScanImporterConfiguration>

Informations sur l'élément

Le type de valeur et une description sont inclus ci-dessous pour chaque élément, y compris un exemple :

• CommandFileReadExt – indique l'extension de fichier avec laquelle le fichier est renommé après le traitement, pour marquer le fichier de commande comme utilisé (.LU, par exemple)
  • CommandFileExt – indique l'extension du fichier de commande, telle que .XML
  • CommandFileSearchPattern – indique l'expression à utiliser lors de la recherche des fichiers de commande (*.XML par exemple)
  • ImageFileExt – indique l'extension du fichier d'image, telle que .TIFF
  • ImportSortByDate – vrai/faux utilisé pour indiquer si les fichiers sont traités par date.
  • DeleteReadXmlFiles – vrai/faux utilisé pour indiquer si les fichiers de commande sont supprimés après le traitement.
  • DeleteReadImageFiles – vrai/faux utilisé pour indiquer si le fichier d'image originale est supprimé après le traitement. Notez que si l'élément DeleteReadXMLFiles est défini sur faux, cet élément sera également considéré comme faux.
  • ConvertToDateTimeFileName – vrai/faux utilisé pour indiquer si le fichier de commande et le fichier d'image sont renommés en utilisant un nom de fichier du type date et heure au lieu des noms GUID créés par Remote Scan Sender.
  • DateTimeFileNameFormat – le format de date et heure indiqué ici, tel que aaMMjjHHmmssff, est utilisé si l'élément ConvertToDateTimeFileName est défini sur vrai. Notez qu'un compteur de nombres est ajouté à la fin du nom de fichier s'il existe déjà pour une raison quelconque.
  • LogFilePath – indique le chemin du fichier journal, tel que C:\log.txt
  • LogLevel – indique le niveau de journalisation à fournir.

• LogDebug fournit une journalisation détaillée pour le suivi des erreurs
    • LogError n'enregistre que les erreurs (recommandé pour une utilisation en production)
  • UseProfileFieldTypeNames - True/false : si la valeur est vraie, le composant interroge le profil pour fieldtypename au lieu du document (via la définition). Cet élément peut être utilisé pour contourner la limitation suivante dans Kofax ReadSoft Entrance. Lors de la modification de fieldtypename d'un champ de profil, la nouvelle valeur n'est pas copiée dans les définitions existantes.

• UseRemoteScanFileLockDatabaseTable – Vrai/faux : si la valeur est vraie, le verrouillage des fichiers est géré à l'aide d'une table de la base de données. Cet élément est recommandé lorsque de nombreuses instances Interpret importent des documents depuis le même répertoire partagé. La table de base de données « remotescanfilelock » doit exister dans la base de données Kofax ReadSoft Entrance pour que cela fonctionne.
  • NumberOfMinutesBeforeRemovingTableFileLocks – nombre qui indique la durée (en minutes) pendant laquelle les fichiers sont verrouillés lorsque l'élément précédent, UseRemoteScanFileLockDatabaseTable, est défini sur vrai.