La boîte de dialogue Compteurs d'endosseur

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Compteurs d'endosseur.

Utilisez ces paramètres pour créer un compteur d'endosseur :

Nom Saisissez le nom du compteur.
Compteur La valeur de compteur initiale est 0 par défaut Vous pouvez la changer.
Mettre à jour Ajoute le compteur au système ou met à jour celui que vous venez de modifier.
Ajouter nouvelle Cliquez pour ajouter un compteur.
Suppression Supprime le compteur sélectionné.
Edition Cliquez pour changer la valeur du compteur sélectionné.
Déverrouiller Cliquez pour déverrouiller un compteur sélectionné.