Modifier le modèle d'un bordereau de lot

Pour modifier le modèle d'un bordereau de lot :

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Modèles de bordereaux de lot.
  2. Double-cliquez sur le modèle de bordereau de lot que vous souhaitez modifier.

Effectuez des modifications dans la boîte de dialogue Modèle de bordereau de lot. Vous pouvez :

• Ajoutez le texte à imprimer sur le bordereau de lot : Saisissez le texte où vous souhaitez qu'il apparaisse. Par exemple, saisissez : Données spéciales.
      Important Ne commencez pas le texte par « # ».
    • Réinitialisez la mise en page du lot pour la mise en page standard en cliquant sur Par défaut.
    • Changer l'ordre dans lequel les variables sont imprimées sur le bordereau de lot
      1. Sélectionnez une variable et faites un clic droit.

2. Utilisez les commandes Couper et Coller dans le menu contextuel pour faire un copier-coller où vous le souhaitez.
      3. Cliquez sur OK.

• Changer le format de la taille du lot ou de la variable du préfixe du lot
    • Définir ses propres variables de lot
  3. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.