Insérer des variables définies par l'utilisateur dans les transactions

Une norme ou une description de transaction d'archive peut contenir des variables de lot que vous définissez vous mêmes dans le modèle de bordereau de lot.

Pour inclure ces variables :

1. Définissez vos propres variables de lot.
  2. Dans la description de la tâche Scan, sélectionnez le fichier modèle de bordereau de lot dans la boîte de dialogue Traitement par lots.
  3. Dans la boîte de dialogue Description de transaction, cliquez sur Options.
  4. Sélectionnez le nom du fichier modèle de bordereau de lot dans la case Fichier modèle de bordereau de lot. Cliquez sur OK.
  5. Vos variables sont désormais incluses dans la zone Champs disponibles. Sélectionnez chaque variable, puis cliquez sur la flèche pour les ajouter à la description de transaction.
  6. Cliquez sur OK. Si vous travaillez dans la barre d'objets Profils de facture, et que le profil de document est ouvert, enregistrez le profil de document.