Modifier la source de facture pour les profils de facture XML et les définitions de facture XML

Si vous avez une facture XML qui représente mieux un profil de facture XML ou une définition de facture XML qui est déjà basée sur une autre facture, vous pouvez modifier la source de facture pour le profil / la définition tout en l'optimisant :

Pour les profils de facture XML

1. Dans le Mappeur XML, faites un clic droit sur le nom du profil qui se trouve en haut et à droite dans la fenêtre de l'application (sur les onglets des champs) et sélectionnez Modifier la source de facture pour le profil XML.
  2. Dans la section Liste des profils de facture XML de la boîte de dialogue qui est affichée, cliquez sur la facture que vous souhaitez pour représenter le profil et cliquez sur Sélectionner.

Pour les définitions de facture XML

1. Dans le Mappeur XML, faites un clic droit sur le nom de la définition qui se trouve dans Profil en haut et à droite de la fenêtre de l'application (au-dessus des onglets des champs), puis sélectionnez Modifier la source de facture pour la définition XML.
  2. Dans la section Liste des définitions de facture XML de la boîte de dialogue qui est affichée, cliquez sur la facture que vous souhaitez pour représenter la définition et cliquez sur Sélectionner.