Formatage des variables de date et d'heure dans une description de transaction

Le format par défaut des variables de date (#Date, #BatchDate et des variables d'heure ¤FileDate) (#Time, #BatchTime et ¤FileTime) provient des paramètres [TransactionFormats] du fichier Eiglobal.ini. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.

Vous pouvez modifier le format de l'une ou l'autre des variables de date et d'heure dans une description de transaction. Toute combinaison de AAAA ou AA, MM et/ou JJ est acceptable pour les variables de date. Par exemple, YYYY MM DD, DDMMYYYY, DD et MM YY sont tous des formats acceptables. De même, toute combinaison de hh, mm et/ou ss est acceptable pour les variables d'heure.

Les séparateurs, tels que les barres obliques ou les tirets, doivent être indiqués sous forme de texte dans des champs de transaction séparés.