Limitation de la capacité à supprimer des documents dans Verify

Si l'autorisation utilisateur est activée, vous pouvez empêcher les utilisateurs de supprimer des documents dans Verify.

Pour définir les utilisateurs non autorisés à supprimer des documents dans Verify, procédez comme suit :

1. Dans Manager, cliquez sur Administration > Établir la liste des utilisateurs...
  2. Faites un clic droit n'importe où dans la liste et sélectionnez Nouveau pour définir un nouvel utilisateur, ou cliquez sur un utilisateur existant et sélectionnez Ouvrir pour le modifier.
  3. Dans la boîte de dialogue Utilisateur, cliquez sur Droits d'accès.
  4. Dans la liste des modules, cliquez sur Verify et sur Désactiver la suppression des documents.
  5. Cliquez sur OK.