Test d'un profil de document

Normalement, avant de commencer à utiliser Kofax ReadSoft Entrance pour traiter des documents avec un profil de document particulier, il est essentiel que vous preniez le temps de tester le profil de document. Vos tests révèlent des ajustements que vous pouvez effectuer pour améliorer le taux d'interprétation Kofax ReadSoft Entrance.

Pour tester un document, utilisez le profil de document en production avec des documents d'essai représentatifs, en vérifiant les statistiques pendant que vous travaillez et en comparant les vrais documents avec le fichier de transfert. Définissez plusieurs profils de document supplémentaires avec différents paramètres et routines de validation pour déterminer celui qui convient le mieux au document.

Suivez ces instructions pour créer un nouveau profil de document à partir d'un profil existant :

1. Faites un clic droit sur un profil de document, puis sélectionnez Enregistrer sous.
  2. Tapez un nouveau nom et cliquez sur OK pour enregistrer.
  3. Sélectionnez Edition > Paramètres.
  4. Dans les paramètres Général, sélectionnez Inactif.

Vous pouvez désormais appliquer les modifications que vous souhaitez dans le nouveau profil de document. Vous devez le réactiver et le réenregistrer avant de pouvoir l'utiliser.