Action : Configurer une variable de facture définie par l'utilisateur (plugin InvoiceRules)

Configurez cette option d'action pour traiter les factures d'une certaine façon lorsque les conditions indiquées sont remplies, en cas d'utilisation du plugin InvoiceRules.

Procédez comme suit pour créer ou modifier la valeur d'une variable définie par l'utilisateur si les conditions indiquées sont remplies :

1. Lors de la configuration des actions à appliquer à une règle, sélectionnez Set invoice userdefined variable.
  2. Saisissez le nom de la variable définie par l'utilisateur sous le nom Userdefined variable (UDV).
  3. Si vous le souhaitez, cliquez sur Append to existing value pour ajouter cette valeur à la valeur existante.
  4. Sélectionnez les valeurs statiques ou dynamiques appropriées afin de déterminer le texte à écrire dans le champ sous Text value to write into UDV. Plusieurs valeurs dynamiques peuvent être utilisées pour créer la valeur du champ en cliquant sur Add value part en bas de la boîte de dialogue et en sélectionnant les valeurs appropriées.
  5. Cliquez sur OK.