Changer le nom du type de document qui est affiché dans l'image PDF pour les factures/documents XML

L'utilisation de cette procédure change le nom du type de document qui est affiché dans l'image PDF, générée pour tous les documents XML qui sont traités pour le profil de facture XML dans lequel le changement est effectué.

À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.

1. Cliquez sur l'onglet Profils des factures XML, faites un clic droit sur le profil dont vous souhaitez changer le type de document et sélectionnez Modifier les paramètres de profil XML.
  2. Dans l'onglet Général de la boîte de dialogue qui s'affiche, dans la zone Type de document, renseignez le nom (comme Commande client, par exemple) que vous souhaitez afficher dans le document (à la place de la facture, qui est la valeur par défaut si rien n'est spécifié ici). Alternativement, comme cela s'applique à toutes les factures/documents XML qui sont traités avec le profil de facture XML sélectionné, il est possible que vous fassiez un clic droit sur le profil de facture XML qui s'applique et que vous sélectionniez Enregistrer en tant que nouveau profil XML au lieu de Créer un nouveau profil juste pour ce type de document.
  3. Cliquez sur OK.