Annexes dans les descriptions de tâches Scan

Si vous devez traiter des documents ayant des pages supplémentaires ou des pièces jointes, vous le spécifier dans les paramètres Pages de la description de la tâche de numérisation. Les pages supplémentaires ou les pièces jointes s'appellent de annexes dans Kofax ReadSoft Entrance.

Kofax ReadSoft Entrance n'identifie pas les annexes et ne traite pas de données les concernant, mais Kofax ReadSoft Entrance les enregistre dans des fichiers image avec les images de document. Le nombre maximum d'annexes autorisées est de 999.

Lorsque vous exécutez la tâche, vous devez insérer une page blanche après chaque document complète (un document ou un document plus les annexes) pour que Kofax ReadSoft Entrance puisse identifier le début de chaque document.

Pour inclure des annexes recto-verso, sélectionnez Recto-verso dans la boîte de dialogue Réglages du scanner lorsque vous créez votre description de scanner.