Le Mappeur XML :

Utilisez cet onglet pour mapper les postes budgétaires avec les valeurs de postes budgétaires correspondantes dans la facture XML. Les colonnes répertoriées ci-dessous ne peuvent pas être modifiées (bien qu'elles puissent être supprimées de la vue). Vous pouvez néanmoins les utiliser pour d'autres informations. Vous avez juste besoin de vous rappeler à quoi sert la colonne.

Sélection de nœud XML Liste de tous les nœuds de la facture XML. La valeur sélectionnée ici détermine ce qui est disponible dans la liste XmlNodes ci-dessous.
Bouton Sélectionner Sélectionne le nœud XML qui est en surbrillance dans la liste de sélection de nœud XML.
Nœuds XML Liste des nœuds XML qui sont disponibles pour le mappage avec la sélection définie dans la sélection de nœud XML ci-dessus.
En-tête de colonne de la table de poste budgétaire dans l'image de la facture Nom du champ de poste budgétaire dans Kofax ReadSoft Entrance Désignation
ID Ligne LIT_RowIdentifier Le numéro de ligne pour le poste budgétaire dans la facture.
Désignation LIT_ArticleName Le nom de l'article acheté.
Identificateur LIT_ArticleIdentifier Tout texte spécifique utilisé pour identifier l'article.
Quantité LIT_DeliveredQuantiy Combien d'articles ont été achetés.
Unité de mesure LIT_DeliveredQuantityUnitCode Combien d'articles sont inclus avec chaque unité (pièce, douzaine, etc.).
Numéro de commande LIT_OrderNumber Le numéro de commande de l'article (le cas échéant).
Prix ​​unitaire LIT_UnitPriceAmount Le coût de chaque unité achetée.
Montant HT LIT_VatExcludedAmount Le coût total de toutes les unités hors TVA.
% de taxe LIT_VatRate Le taux d'imposition utilisé.

Cette boîte de dialogue contient d'autres vues/paramètres.