Spécifications pour les fichiers externes et les tables pour la validation des champs

Vous pouvez utiliser des fichiers texte et des tables extraites via une connexion ODBC pour la validation de champ. Vous les spécifiez dans la boîte de dialogue Champ.

Les spécifications d'un fichier texte sont les suivantes :

• Chaque élément de données doit être composé de texte normal, 127 caractères maximum.
  • Chaque ligne doit contenir un seule élément de données.
  • Chaque ligne se termine par un caractères de saut de ligne.

Les spécifications pour une connexion ODBC sont les suivantes :

• La source de données peut être tout ce à quoi ODBC peut se connecter, par exemple, une base de données Access, Microsoft SQL Server, dBase, FoxPro, Paradox, SyBase, Oracle, entre autres.
  • La source de données doit déjà être configurée lorsque Interpret et Verify sont démarrés.
  • La table nommée doit exister dans la base de données.
  • La table doit contenir une (1) colonne (avec n'importe quel nom).
  • La longueur maximale des éléments de données dans la colonne est de 127 caractères.
  • Le nom d'utilisateur et le mot de passe utilisés dans la source de données ODBC proviennent du fichierEilocal.ini.
Remarque Lors de la connexion à une base de données Access, le type de données du champ doit être Texte.