La boite de dialogue Historique de production

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans Manager, sélectionnez Administration > Historique de production.

Les paramètres et les informations suivants sont disponibles lorsque vous utilisez cette boîte de dialogue pour surveiller la production.

Remarque Période (De/À) Configure la portée de l'historique de production. Le graphique inclura tous les documents entrés dans le système pendant la période spécifiée. Dans Le nombre de documents qui sont saisis dans le système au cours de la période que vous spécifiez à l'aide des champs De et À.

Notez que si vous faites un clic droit sur cette colonne et sélectionnez Liste des documents, le nombre de documents dans la liste peut être moins important que le total qui s'affiche dans la colonne, parce que les documents supprimés ne sont pas inclus dans la liste. Cependant, tous les documents sont inclus si vous sélectionnez l'élément de menu Afficher le journal de processus.

En cours Le nombre de documents qui sont en cours de traitement par rapport au nombre de documents qui sont saisis dans le système au cours de la période sélectionnée.

Notez que la barre En cours est un sous-ensemble des documents comptabilisés dans la barre Dans.

En dehors Le nombre de documents qui ont également été transférés et/ou supprimés du système par rapport au nombre de documents qui ont été saisis dans le système au cours de la période sélectionnée.

Cela comprend les documents qui ont été transférés ou supprimés après la période que vous spécifiez à l'aide des champs De et À. En d'autres termes, la barre Sorties est un sous-ensemble des documents comptabilisés dans la barre Entrées, mais qui ne se limitent pas à la même période.

Période (De/À) Configure la portée de l'historique de production. Le graphique inclura tous les documents entrés dans le système pendant la période spécifiée.
Dans Le nombre de documents qui sont saisis dans le système au cours de la période que vous spécifiez à l'aide des champs De et À.

Notez que si vous faites un clic droit sur cette colonne et sélectionnez Liste des documents, le nombre de documents dans la liste peut être moins important que le total qui s'affiche dans la colonne, parce que les documents supprimés ne sont pas inclus dans la liste. Cependant, tous les documents sont inclus si vous sélectionnez l'élément de menu Afficher le journal de processus.

En cours Le nombre de documents qui sont en cours de traitement par rapport au nombre de documents qui sont saisis dans le système au cours de la période sélectionnée.

Notez que la barre En cours est un sous-ensemble des documents comptabilisés dans la barre Dans.

En dehors Le nombre de documents qui ont également été transférés et/ou supprimés du système par rapport au nombre de documents qui ont été saisis dans le système au cours de la période sélectionnée.

Cela comprend les documents qui ont été transférés ou supprimés après la période que vous spécifiez à l'aide des champs De et À. En d'autres termes, la barre Sorties est un sous-ensemble des documents comptabilisés dans la barre Entrées, mais qui ne se limitent pas à la même période.

Faites un clic droit sur une colonne pour afficher un menu contextuel contenant les options suivantes :

Afficher la liste des documents Affiche la boîte de dialogue Documents.
Afficher le journal de processus... Ouvrez la boîte de dialogue Journal de processus.
Actualiser la liste Actualise le graphique pour afficher les résultats les plus récents. (Utile uniquement lorsque la période sélectionnée comprend la date actuelle.)