La boîte de dialogue Profil de champ : Paramètres de traitement

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, ouvrez le profil de document.
  2. Avant de modifier les paramètres, assurez-vous que le profil de document est inactif.
  3. Ouvrez le profil du champ.
  4. Cliquez sur Options.

Ces paramètres Options sont disponibles pour les profils de champs d'articles uniques.

Utilisez les trois premiers paramètres pour définir les champs utilisés à des fins spéciales.

Pas d'interprétation* Interpret n'essaie pas de trouver le champ. Interpret définit l'état du champ sur Saisie manuelle. Dans Verify, le champ est affiché et l'opérateur peut saisir une valeur. Pas d'interprétation n'est utile si vous souhaitez définir la valeur d'un champ à l'aide d'un programme externe.

Ce paramètre n'est pas disponible lorsque Capture du titre en tant que valeur est sélectionné.

Pas de vérification* Le champ n'est pas affiché dans Verify. Les paramètres Traitement des champs dans le module de Vérification (Confirmer, Ressaisie et Doit être renseigné) ne sont pas utilisés.

Utilisez ce paramètre en même temps que Pas d'interprétation pour créer un champ qui n'est pas affiché dans Verify et dont la valeur est définie par un programme externe.

Ce paramètre n'est pas autorisé si l'option Doit être renseigné est sélectionnée dans les paramètres Validation.

Cliquez ici pour recevoir de plus amples informations sur la façon de résoudre les problèmes potentiels provoqués par l'utilisation de ce paramètre.

Afficher dans Optimize Affiche le champ dans Optimize.
Capture du titre en tant que valeur* Interpret définit la valeur du champ sur 1 si le titre apparaît sur le document. Si le texte ne figure pas sur le document, Interpret définit la valeur sur 0. Dans Verify, le champ est affiché et il a toujours l'état Complet. Ce paramètre est disponible pour les champs d'articles uniques standard.

Ce paramètre n'est pas autorisé si Pas d'interprétation est sélectionné ou si Utiliser les titres pour rechercher la valeur est désélectionné dans les Paramètres des titres. Ce paramètre est uniquement disponible pour les champs d'articles uniques standard.

Lorsque vous utilisez ce paramètre, vous pouvez, par exemple, avoir un gestionnaire d'événements qui vérifie la valeur du champ et apporte les fonctions dont vous avez besoin.

Toujours interpréter en mode format libre À l'aide du mode Format libre, Interpret recherche le champ sur les premières et dernières pages du document. Cela s'avère très utile lorsqu'un champ ne s'affiche pas au même endroit sur le document.
Affecte l'état du document* Cette option détermine si l'état du champ affecte ou non l'état du document.

Si Affecte l'état du document est sélectionné, l'état du champ est utilisé pour déterminer l'état du document.

Si Affecte l'état du document n'est pas sélectionné, l'état du champ n'est pas utilisé pour déterminer l'état du document. En d'autres termes, le document peut être Complet, même si le champ contient une erreur.

Bien que le fait de désélectionner Affecte l'état du document supprime le champ de calcul de l'état pour le document, Verify ne vous permet pas d'approuver un document contenant des erreurs de champ. Si vous voulez qu'un champ soit complètement ignoré par Verify, désélectionnez Affecte l'état du document et sélectionnez Pas de vérification. L'utilisation de cette combinaison rend le champ invisible pour Verify et l'opérateur Verify, et vous pouvez approuver le document, quel que soit l'état du champ.

Champ Expéditeur La valeur de champ trouvée dans le document en cours d'apprentissage est sauvegardée. La même valeur est ensuite utilisée pour chaque document de l'expéditeur. L'opérateur Verify peut modifier la valeur. Interpret ne recherche pas les champs de l'expéditeur.

* Ce paramètre s'applique à tous les expéditeurs. Vous ne pouvez pas modifier ce paramètre dans Optimize.