Les boîtes de dialogue Ajouter un nouvel identifiant ou Modifier l'identifiant

Pour accéder à ces boîtes de dialogue :

1. À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.
  2. Cliquez sur l'onglet Profils des factures XML.
  3. Faites un clic droit sur le profil de facture XML à utiliser comme base pour le nouveau profil ou le profil à modifier, puis sélectionnez respectivement Enregistrer en tant que nouveau profil XML ou Modifier les paramètres de profil XML.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Identifiants, puis cliquez sur Ajouter pour ajouter un ou plusieurs identifiants ou pour modifier un identifiant existant, sélectionnez-le dans la liste des identifiants et cliquez sur Edition.
  5. Méthode alternative

6. Au cours de l'optimisation d'une définition de facture XML dans le Mappeur XML, faites un clic droit sur le nom du profil de facture XML ou de la définition de facture XML actuelle en haut de l'écran, au-dessus des onglets à droite de la fenêtre.
  7. Sélectionnez Enregistrer en tant que nouveau profil XML ou Enregistrer la définition XML en tant que profil XML selon l'option sur laquelle vous avez fait un clic droit.
  8. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Identifiants, puis cliquez sur Ajouter pour ajouter un ou plusieurs identifiants ou pour modifier un identifiant existant, sélectionnez-le dans la liste des identifiants et cliquez sur Edition.

Utilisez les paramètres de cette boîte de dialogue pour ajouter un identificateur à un profil de facture XML.

En-tête Désignation
Type d'identifiant Le type de l'identificateur :
  • racine
  • espace de nom
  • structure
Identificateur Ce que vous avez spécifié dans le texte de l'identificateur.

Cette boîte de dialogue contient d'autres paramètres.