La boîte de dialogue Apprentissage

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Démarrez une session Optimize.

Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous optimisez des définitions de documents. Elle affiche des informations sur la définition de document en cours. Utilisez cette boîte de dialogue pour ajuster les informations d'expéditeur et sélectionner les champs à ajuster en utilisant la boîte de dialogue Apprentissage de champ.

Remarque Le nom de cette boîte de dialogue est masqué si la boîte de dialogue est ancrée (comme c'est le cas par défaut).
Expéditeur Indique l'expéditeur.
Désignation Spécifie la description.
Numéro de Expéditeur Affiche la boîte de dialogue Expéditeurs.
ID du groupe d'entreprises Affiche la valeur trouvée pour l'ID du groupe d'entreprises dans les données de référence le cas échéant.
Emplacement Affiche la valeur identifiée dans les données de référence pour l'emplacement du groupe d'entreprises, le cas échéant.
ID de définition Affiche l'ID d'identification de la définition de document associée.
Approuver Confirme les modifications apportées à la définition du document.
Fermer Ferme la définition de document actuelle.
Sauter Ignore la définition de document actuelle lors d'une session Optimize.
Paramètres Affiche la boîte de dialogue Définitions de document.
Objets de données Établit la liste des champs qui sont définis dans le profil de document. Pour chaque champ, vous pouvez voir son :

Cliquez sur un champ pour afficher ses paramètres dans la boîte de dialogue Apprentissage de champ.

État Affiche l'état de la définition de document.
Type Soit XML (pour les factures XML), soit Papier (pour tous les documents non XML, par exemple des images numérisées ou importées).