Le module Verify : Présentation

Utilisez le module Verify pour corriger et approuver les documents traités par Interpret. Vous pouvez également vérifier les données sans état d'erreur si vous souhaitez les confirmer.

Vérifier implique de vérifier, de compléter et de corriger les documents interprétés. Le programme affiche les valeurs de champs interprétées, et vous pouvez confirmer, ajouter ou corriger des valeurs selon les besoins.

Vous choisissez les documents à vérifier et corriger. Vous pouvez limiter votre travail aux documents et aux champs ayant un certain état et choisir parmi de nombreuses options pour définir la manière dont le programme interagit avec vous pendant le processus. Ces paramètres se définissent tous dans la description de tâche Verify.

Lorsqu'un document a été approuvé et traité par Verify, l'image de document et les données sont prêtes à être transférées vers un fichier en utilisant Transfer.

Démarrage et exécution de Verify

Pour démarrer le processus, vous devez d'abord ouvrir ou créer une description de tâche Verify qui indique à Verify les documents ayant un certain état à vérifier. Ensuite, vous le démarrer en sélectionnant Tâche > Démarrer.