Ajout d'un profil de champ de table

Utilisez cette procédure pour ajouter un profil de champ de table. Un profil de document peut avoir plusieurs profils de champ de table, mais pas plus d'un de chaque type.

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Double-cliquez sur le profil de document pour l'ouvrir et afficher ses composants.
  3. Faites un clic droit sur le dossier Profils de champ sous le profil de document sur lequel vous travaillez et sélectionnez Ajouter un champ de table. La boîte de dialogue Profil de champ de table s'affiche.
  4. Renseignez un nom pour la table dans le champ Nom.
  5. Sélectionnez le type de table dans la case Type.
    Remarque Votre sélection est importante. Les trois types de table sont plutôt différents les uns des autres et fonctionnent différemment :
  6. Ajustez le paramètre Propriétaire des tables si nécessaire. Ce paramètre ne peut être modifié que pour les tables de comptes bancaires.
  7. Cliquez sur OK pour enregistrer le profil de champ de table.
  8. Faites un clic droit sur le profil du champ de table et sélectionnez Ajouter une colonne à la table. La boîte de dialogue Profil de champ de ligne article s'affiche. (Voir les instructions séparées pour Manipulation de taux d'imposition multiples.)
  9. Ajustez les paramètres Général et les paramètres Interprétation.
  10. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.
  11. Enregistrez le profil de document.
    Remarque Votre sélection est importante. Les trois types de table sont plutôt différents les uns des autres et fonctionnent différemment :