Exportation et importation des types de champs

Vous pouvez exporter et importer vos types de champs personnalisés à savoir non système) en utilisant le module Manager.

Exportation des types de champs

1. Dans Manager, sélectionnez Administration > Liste des types de champs. La boîte de dialogue Types de champs est affichée.
  2. Sélectionnez le ou les types de champs à exporter. Faites un clic droit et sélectionnez Exportation. La boîte de dialogue Exporter les types de champs s'affichent.
  3. Entrez le nom et l'emplacement du fichier et cliquez sur Enregistrer.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer. Un fichier de type de champ Kofax ReadSoft Entrance (*.ft) est enregistré. Ce simple fichier texte peut être affiché dans n'importe quel éditeur de texte.

Maintenant, vous pouvez importer les types de fichiers enregistrés dans ce fichier dans une autre installation Kofax ReadSoft Entrance.

Importation des types de champs

1. Dans Manager, sélectionnez Administration > Liste des types de champs. La boîte de dialogue Types de champs est affichée.
  2. Faites un clic droit n'importe où dans la liste des types de champs et sélectionnez Importation. La boîte de dialogue Importer les types de champ s'affiche.
  3. Sélectionnez l'emplacement et le fichier et cliquez sur Ouvrir. Les types de champs sont importés et apparaissent dans la liste.