Types de fichiers dans Kofax ReadSoft Entrance

Les types de fichiers suivants sont créés et gérés par Kofax ReadSoft Entrance. Les fichiers de programme ne sont pas inclus dans la liste.

Extension Contenu du fichier
BJB Fichier modèle de bordereau de lot.
EHIX Éléments de base de données que vous avez exportés.

Modèles de création de profils de documents. Il en existe au moins un pour chaque profil de pays.

Remarque Ce fichier est une version mise à jour des fichiers EHI des anciennes versions de Kofax ReadSoft Entrance. Les anciens fichiers EHI ne fonctionnent pas avec cette version de Kofax ReadSoft Entrance.
EVM Mappe d'événement (code VBA desgestionnaires d'événements).
JOURNAL Différents types de journaux, tels que journaux des erreurs.
out.* Données du transfert, si vous avez transféré les données vers un fichier.