Activer un profil de document

Pour utiliser un profil de document dans une description de tâche, le profil de document doit être actif et fermé. Les icônes correspondantes dans la barre d'objets Profil de document sont vertes. Les icônes des profils de document inactifs sont grises.

Vous pouvez activer un profil de document s'il contient au moins un profil d'identificateur et s'il ne contient aucune erreur.

1. Cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Ouvrir.
  3. Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Général.
  5. Passez en revue les informations dans la zone d'informations de l'état, en bas de la boîte de dialogue. Modifiez le profil du document pour corriger les erreurs. (Plus d'informations.)
  6. Sélectionnez Actif.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Enregistrez ou fermez le profil de document.

Une fois qu'un profil de document est activé :