Paramètres du scanner Böwe Bell + Howell (ACE)

Cette rubrique explique comment contrôler la fonctionnalité ACE et le niveau de sensibilité.

Pour accéder aux paramètres de scanner ACE :

1. Ouvrez la boîte de dialogue Réglages du scanner.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Cliquez sur la fonction ACE.

Les fonctions ACE disponibles sont Normal, Photo, Expéditeur, Reconnaissance, Abandon et Aucun ACE. Les niveaux de sensibilité à la lumière sont de 0 à 9. Consultez le manuel d'instructions de votre scanner pour plus d'informations sur ces fonctions et niveaux de sensibilité.

Cliquez sur Par défaut à tout moment pour rétablir les paramètres standard.