La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres sélectionner

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche.
  2. Cliquez sur Sélectionner.

Utilisez ces paramètres pour acheminer les lots et les documents dans les modules Interpret, Verify et Transfer.

Lots sélectionnés

(Non disponible pour Interpret)

Traite les lots que l'utilisateur sélectionne ou les lots ayant un préfixe de lot spécifique.

Disponible uniquement si l'option Utiliser le mode batch est sélectionnée dans les paramètres Général de la description de tâche.

Sélectionné par l'utilisateur L'opérateur sélectionne le lot à traiter dans une liste lorsque la tâche commence. Vous ne pouvez pas combiner ce paramètre avec les autres paramètres Sélectionner.
Avec préfixe Seuls les lots avec le préfixe de lot saisi ici seront traités. (Exemple.)
Sélectionner les factures numérisées entre

Sélectionner les lots numérisés entre

Traite uniquement les factures/lots qui ont été numérisés au cours d'une période donnée.
Heure début Spécifiez la période avec le format de date abrégé de Windows.
Heure de fin
Sélectionner les factures contenant une variable utilisateur

Sélectionner les lots contenant une variable utilisateur

Traite uniquement les factures/lots qui contiennent une variable utilisateur avec une valeur donnée. Cette option doit être sélectionnée pour que vous puissiez définir le nom et la valeur de la variable correspondante ci-dessous.
Nom de variable Sélectionnez le nom de la variable utilisateur dans la liste déroulante. Les variables disponibles dans la liste sont créées, modifiées et gérées dans le module Manager.
Valeur de variable Sélectionnez la valeur à laquelle la variable utilisateur doit correspondre dans la liste déroulante. Les variables disponibles dans la liste sont créées, modifiées et gérées dans le module Manager.