Schéma de la sortie au format XML : ReadSoftInvoice.xsd

ReadSoftInvoice.xsd est un schéma XML qui se trouve dans le répertoire Kofax ReadSoft Entrance Bin. (Afficher une copie du fichier.) Il définit le format auquel les fichiers de la sortie au format XML doivent se conformer.

Éléments principaux

Documents

Décrit le document XML.

Document

Décrit un document. Actuellement, Document contient uniquement des éléments Invoice et System.

Invoice

Décrit un document. Contient :
  • Expéditeur
  • Acheteur
  • Champs
  • Tables

Fields

Décrit un ensemble de champs. Contient des éléments Field.

Field

Décrit un champ. Remarque : Les champs de date sont au format AAAAMMJJ.

Tables

Contient des éléments Table.

Table

Décrit une table. Contient des éléments TableRow.

TableRow

Contient des éléments Field.

System

Contient des éléments Field qui décrivent les champs du système.

PartyType

Décrit un expéditeur ou un un destinataire.

Vous pouvez modifier la sortie et choisir un autre format XML. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Configuration d'une tâche pour utiliser une sortie au format XML.