La boîte de dialogue Configuration de la boîte de réception

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Configuration de la boîte de réception .

Utilisez cette boîte de dialogue pour créer une boîte de réception :

Afficher les descriptions de tâche dans Verify Affiche les descriptions de tâches en plus de la boîte de réception.
Modifier les colonnes Affiche la boîte de dialogue Modifier les colonnes, où vous pouvez définir les colonnes à afficher dans la liste des documents.
Modifier les dossiers Ouvre la boîte de dialogue Éditer le dossier Boîte de réception dans laquelle vous créez et modifiez les dossiers de la boîte de réception pour les opérateurs Verify.
ordre des champs dans Verify Ouvre la boîte de dialogue ordre des champs dans laquelle vous pouvez spécifier l'ordre dans lequel les champs apparaissent pour les opérateurs Verify.
Modifier les rôles et les utilisateurs Ouvre la boîte de dialogue Modifier les rôles et les utilisateurs dans laquelle vous pouvez modifier les utilisateurs et les rôles tels qu'ils apparaissent dans la boîte de réception.
Configurer les champs pour les factures dupliquées Ouvre la boîte de dialogue Configurer les factures dupliquées dans laquelle vous pouvez spécifier les champs utilisés pour identifier les factures dupliquées.