Ajuster les paramètres Général pour le complément Valeur automatique

Remarque Valeur automatique fonctionne uniquement avec une base de données SQL Server. Il ne fonctionne pas avec une base de données Oracle.

Vous pouvez ajuster ces détails du complément Valeur automatique :

• Le format de date à utiliser lors de l'insertion de la date actuelle.
  • L'emplacement d'activation de Valeur automatique.
  • Si un fichier journal est créé ainsi que le nom du fichier journal.