Sélection d'un scanner

La sélection d'un scanner fait partie de la création d'une description de scanner.

1. Le scanner doit être connecté, son alimentation doit être allumée et le bon pilote doit être installé.
  2. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Descriptions de scanners.
  3. Faites un clic droit dans la zone Descriptions de scanners au-dessus des barres d'objets et sélectionnez Nouveau.
  4. Le message, « Pas de contact avec le scanner SCSI. Vérifiez le scanner et les câbles SCSI » s'affiche.Cliquez sur OK.
  5. Dans la boîte de dialogue Réglages du scanner, cliquez sur Sélection du scanner.
  6. Différents types de scanners sont répertoriés dans la boîte de dialogue Sélection du scanner, selon le type de scanner que vous utilisez. Sélectionnez le type de scanner que vous utilisez. (Voir la documentation de votre scanner pour rechercher le numéro du modèle.)

Le message, « Pas de contact avec le scanner. Vérifiez le scanner et les câbles SCSI » s'affiche maintenant, c'est qu'il y a un problème. Résolvez le problème et revenez à l'étape 3.

7. Cliquez sur OK.

Pour changer le scanner d'une description de scanner existante

Important avertissement – Ne modifiez pas la description du scanner après avoir lancé la production. Tout changement de scanner ou de sa description après avoir créé une définition de document entraînerait une mauvaise identification.
  1. Le scanner doit être connecté, son alimentation doit être allumée et le bon pilote doit être installé.
  2. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Descriptions de scanners.
  3. Double-cliquez sur l'icône de la description de scanner à modifier.
  4. Dans la boîte de dialogue Réglages du scanner, cliquez sur Sélection du scanner.
  5. Différents types de scanners sont répertoriés dans la boîte de dialogue Sélection du scanner, selon le type de scanner que vous utilisez. Sélectionnez le type de scanner que vous utilisez. (Voir la documentation de votre scanner pour rechercher le numéro du modèle.)
  6. Cliquez sur OK.

Le message, « Pas de contact avec le scanner. Vérifiez le scanner et les câbles SCSI » s'affiche maintenant, c'est qu'il y a un problème. Résolvez le problème et revenez à l'étape 3.