La boîte de dialogue Résultats correspondant à l'identificateur XML

Cette boîte de dialogue s'affiche à la fois lors de la création ou de la modification / de l'affichage d'un profil XML.

Utilisez les paramètres de cette boîte de dialogue pour ajouter un identificateur à un profil de facture XML.

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.
  2. Cliquez sur l'onglet Profils des factures XML.
  3. Faites un clic droit sur le profil de facture XML que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Modifier les paramètres de profil XML, ou faites un clic droits sur le profil XML sur lequel vous souhaitez baser le nouveau profil de facture, puis sélectionnez Enregistrer en tant que nouveau profil XML.
  4. Sélectionnez l'onglet Identifiants.
  5. Cliquez sur l'option Exécuter pour Tester les identifiants sur la facture XML actuelle ou Tester les identifiants sur toutes les factures XML dans le système.
  6. Méthode alternative 1

7. Au cours de l'optimisation d'une définition de facture XML dans le Mappeur XML, faites un clic droit sur le nom du profil de facture XML actuel en haut de l'écran, au-dessus des onglets à droite de la fenêtre.
  8. Sélectionnez Enregistrer en tant que nouveau profil XML ou Modifier les paramètres de profil XML.
  9. Sélectionnez l'onglet Identifiants.
  10. Cliquez sur l'option Exécuter pour Tester les identifiants sur la facture XML actuelle ou Tester les identifiants sur toutes les factures XML dans le système.
  11. Méthode alternative 2

12. Au cours de l'optimisation d'une définition de facture XML dans le Mappeur XML, faites un clic droit sur le nom de la définition de facture XML actuelle en haut de l'écran, au-dessus des onglets à droite de la fenêtre.
  13. Sélectionnez Enregistrer en tant que nouveau profil XML.
  14. Sélectionnez l'onglet Identifiants.
  15. Cliquez sur l'option Exécuter pour Tester les identifiants sur la facture XML actuelle ou Tester les identifiants sur toutes les factures XML dans le système.

Paramètres de la boîte de dialogue lors de la mise en correspondance des identificateurs XML avec la facture actuelle :

En-tête Désignation
Identificateur Présente le texte qui est utilisé comme l'identificateur.
Type Indique le type d'identifiant. Trois types d'identificateur sont disponibles :
  • Espaces de nom
  • Racine
  • Nœud/structure
Résultat Affiche le score d'identification pour chaque identificateur dans la facture actuelle (identificateur trouvé = 1, identificateur introuvable = 0)

Paramètres de la boîte de dialogue lors de la mise en correspondance des identificateurs XML avec toutes les factures actuelles présentes dans le système :

En-tête Désignation
ID de facture Le numéro d'identification de la facture dans le système.
ID de la définition de la facture Le numéro d'identification de la définition de la facture XML auquel la facture est rattachée.
Profil XML Le nom du profil XML auquel la facture appartient.
Définition XML Le nom de la définition XML (le cas échéant) auquel la facture est rattachée.
Résultat Le score d'identification de la facture XML pour chaque profil de XML dans le système.