Autres documents

Voici une liste de la plupart des documents qui sont disponibles avec Kofax ReadSoft Entrance.

Vous pouvez accéder à la documentation complète définie ici :

Documentation Kofax ReadSoft Entrance (connexion Internet requise)

Si la documentation a été installée localement sur votre ordinateur, vous pouvez trouver les aides supplémentaires et les documents sélectionnés sous C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES\GlobalPath\Documentation\ReadSoftInvoicesDocumentation_6.1_<language>.

Titre Désignation, emplacement, nom de fichier

Notes de version

Décrit en détail les nouveautés de cette version de Kofax ReadSoft Entrance et fournit d'autres informations qui sont importantes à connaître lors de l'utilisation de Kofax ReadSoft Entrance.

Aide sur le fichier d'initialisation

« Aide sur le fichier INI » (fournit des informations sur les paramètres utilisés dans les fichiers d'initialisation Kofax ReadSoft Entrance) Eilocal.ini, Eiglobal.ini, Eiglobalextra.ini, Ehcharset.ini, etc.

PDF Format Requirements

Décrit le format de fichier PDF que Kofax ReadSoft Entrance peut interpréter.

PDF Format Requirements.pdf

Guide d'installation

Instructions détaillées pour l'installation de Kofax ReadSoft Entrance.

Le nom du fichier est Kofax ReadSoft Entrance ReadSoftInvoicesInstallGuide_EN.pdf.

System Configuration Guide

Pour les personnes qui conçoivent et installent les systèmes Kofax ReadSoft Entrance.

ReadSoftInvoicesTechnicalSpecifications_EN.pdf

Upgrade Guide

Pour les personnes qui conçoivent et installent les systèmes Kofax ReadSoft Entrance.

ReadSoftInvoicesUpgradeGuide_EN.pdf

User's Guide

Pour les personnes qui conçoivent et installent les systèmes Kofax ReadSoft Entrance.

ReadSoftInvoicesUsersGuide_EN.pdf

Installing Virtual ReScan (VRS) version x pour Kofax ReadSoft Entrance Il existe deux versions de ce document lié au scanner, selon la version VRS.
  • ReadSoft_Install_virtualReScanV5.pdf
  • Installing Virtual ReScan v4.pdf

Using Fujitsu Soft IPC With Kofax Products

Document lié au scanner.

ReadSoft_Invoices_UseFujitsuSoftIPC.pdf

Using Fujitsu PaperStream IP With Kofax Products

Document lié au scanner.

ReadSoft_Invoices_UseFujituPaperStream.pdf

FLEXlm Installation Guide

Explique comment installer, configurer et utiliser FLEXlm, le serveur gestionnaire de licences utilisé avec Kofax ReadSoft Entrance. RSI_FLEXIm_InstallGuide.pdf

Install and Configuring Microsoft SQL Server

Explique comment installer et paramétrer le Serveur SQL pour l'utiliser avec les produits Kofax.

ReadSoftInvoicesInstallConfigSQL_EN.pdf

Oracle Installation Guide

Décrit comment installer et configurer le Serveur Oracle pour l'utiliser avec Kofax ReadSoft Entrance.

ReadSoftInvoicesInstallOracle_EN.pdf

Aide de l'API

Décrit l'interface de programmation applicative (API) fournie avec Kofax ReadSoft Entrance. Aide ceux qui personnalisent Kofax ReadSoft Entrance.

Cypress Enable Language Reference

Informations de référence sur la programmation avec Visual Basic for Applications.

Cypress Enable Language Reference.pdf

Base de connaissance du service d'assistance de Kofax Foire aux questions sur Kofax ReadSoft Entrance et autres produits Kofax.