Eilocal.ini

Le fichier Eilocal.ini contient les paramètres de chaque poste de travail dans une installation Kofax ReadSoft Entrance. Les paramètres sont définis lors de l'installation et n'exigent normalement aucune modification manuelle.

Emplacement par défaut : C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES

Remarque paramètres du scanner Kofax paramètres du scanner Kofax et ceux du scanner SCSI se trouvaient auparavant dans Eilocal.ini. Les paramètres de ces deux boîtes de dialogue remplacent ceux qui existent encore dans le fichier Eilocal.ini des installations précédentes.

Les principaux fichiers d'initialisation (fichiers INI) qui sont installés avec Kofax ReadSoft Entrance sont au format Unicode et non au format ANSI. Les plugins utilisés avec Kofax ReadSoft Entrance doivent en tenir compte s'ils lisent ces fichiers INI. Si Kofax ReadSoft Entrance trouve un fichier INI au format ANSI, il convertit le fichier INI en Unicode.

Conseils

• Pour retrouver les différentes rubriques d'aide de Kofax ReadSoft Entrance décrivant ou mentionnant la modification du fichier d'initialisation, utilisez l'onglet Index de cette aide.
  • Pour obtenir la liste des fichiers d'initialisation cités dans cette aide, lancez une recherche sur « fichiers d'initialisation » dans l'index.
  • Pour une description systématique et détaillée du fichier INI, consultez l'aide sur le fichier INI.