Exemple de la façon dont l'utilisation des identifiants de groupes de sociétés permet de combiner plusieurs registres d'expéditeurs

Le diagramme ci-dessus montre trois filiales (destinataires) ayant chacune leur propre système ERP, et deux expéditeurs qu'elles ont en commun.

Les ID du groupe d'entreprises (CID) permettent de combiner les données de référence des trois systèmes ERP. Ici, vous voyez comment les destinataires et les expéditeurs sont interconnectés dans un même ensemble de données de référence :

Registre des expéditeurs

Contient les informations d'expéditeur que Kofax ReadSoft Entrance peut utiliser pour identifier les expéditeurs, puis pour lier les documents avec la définition de document. Stocké dans la base de données de Kofax ReadSoft Entrance'.

Vous pouvez importer les informations d'expéditeur de votre système financier vers un registre des expéditeurs ou vous pouvez créer un registre des expéditeurs en utilisant Microsoft Excel et l'importer depuis cet emplacement.

En savoir plus.

Nom de l'expéditeur Nom de l'expéditeur CID
Acme Office Supplies
12345
1
Acme Office Supplies
12222
2
Acme Office Supplies
23444
3
ABC Services
54321
1
ABC Services
44639
2
ABC Services
44644
3

Registre des acheteursdestinataires

Le registre des destinataires contient des informations, importées de votre système financier, que Kofax ReadSoft Entrance peut utiliser pour router les documents à au destinataire ou à l'entité appropriés. Le registre des destinataires est stocké dans la base de données de Kofax ReadSoft Entrance.

En savoir plus.

Nom du destinataire Numéro du destinataire CID
New York subsidiary
Frankfurt subsidiary
London subsidiary